Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/zachunter/wodmc.org/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Отчет "Грязная Битва 3" » Мотоклуб Wheels of Doom
Новосибирский байк-клуб



Главная
Новости
Статьи
Фотоальбом
Видео
Наши друзья
Ссылки
Календарь
О клубе
Мотосервис





Масла Motul

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


Отчет "Грязная Битва 3"


«Если тебя едят комары и мошки, если твой моц по бак в грязи, а ты валяешься в болоте – то значит ты на Грязной битве» - общее описание трассы в г.Искитиме, где проходила ежегодная эндуро-гонка «Грязная Битва».
Жаждущие, утопить стальных коней и накормить комаров, начали заезжать в лагерь с 1 июля. Дабы эти хитрые райдеры не разведывали трассу место старта – финиша было размечено только в ночь перед гонкой, а доступ в песчаный карьер закрыт.

Отчет "Грязная Битва 3" Топить или не топить – вот в чем вопрос. Мы шли на компромиссы: масса идей как помочь укатать чужую технику и дать зрителям зрелищ отметались - наши райдеры еще не доросли до такого уровнять как «Романьяк» и т.п. Но из года в год сложность растет. В том году на трассу приходилось три брода, 35км и 1 час на круг, в этом сезоне количество бродов удвоилось, включено болото, песчаный карьер, искусственные препятствия и прочие «радости» эндуро-маньяков, увеличено время прохождения до 1часа 40 мин при дистанции в 38км.
Отчет "Грязная Битва 3"


Сложная трасса сразу скосила молодой запас – до финиша доехал только один юниор. Как обычно Ижи и Явы не прошли естественный отбор, но только мастерство Колесникова Александра позволило Иж М16 пройти оба круга достойно, а на спец.участках показать отличные результаты – японцы нервно курили в сторонке. Особую интригу создал Антон Медведев на Honda XRV750 – его все отговаривали ехать, но интерес берет свое. Мы мысленно похоронили Африку в местных бродах и болотах – поспешно, один круг осилила дитя Дакара.

Отчет "Грязная Битва 3"
Грязь и тяжесть железа попробовали зрители – активно спасая утопающих и буксующих. Но не всегда помощь поспевала. Троих стальных коней постигла участь посмертного удара H2O. А кто самостоятельно вылазил из пучины – реанимировал свой байк на берегу.

Крутые спуски и подъемы…. и на одном из спусков кричат «Да ну НАХ** !!!» -участок «подъем на холм» штурмует кто-то, летать - не ползать – все в первой. А на карьере упасть за так, особенно доставалось «старшим», кто крупнее 250сс.

Конечно, гонка удалась, все обошлось без 03 и груза 200. Адреналин гребли лопатой кто был там, те ждут сезона 2011, что б вновь сойтись в баталии оф-роуд.

Перейдем к итогам гонки. За достойные призы боролись много участников, из разных городов Сибири. Но достались они только шести сильнейшим в двух классах: «до 250сс включительно» и «свыше 250сс».

Отчет "Грязная Битва 3"
В классе «до 250сс»:
1 место: Крутиков Андрей Сергеевич, с.Лесное(г.Бийск) – 359оч.
2 место: Шакяров Рашид Рансович, с.Осинники (Кемеровская обл.) – 396оч.
3 место: Леонов Антон Сергеевич, г.Новосибирск – 412оч.

Отчет "Грязная Битва 3"
В классе «свыше 250»:
1 место: Митрофанов Андрей Викторович, г.Красноярск – 426оч.
2 место: Чибисов Алексей, г.Искитим (Новосибирская обл.) – 558оч.
3 место: Алемасов Спартак Владимирович, г.Красноярск – 863оч.

В нагрузку к кубкам, дипломам, от спонсоров мото-магазина FBR и Liqui Moli были вручены сертификаты и ценные призы на восстановление техники после жестокой Битвы.
…уезжал в 22-00, но палатки еще стояли, а моторы ревели… многим еще раз хотелось проверить себя…

Особая благодарность нашим спонсорам:
Генеральный партнер мото-магазин FBR (For Bike & Rider)
Официальный партнер моторные масла Liqui Moly
Партнер первый русский мото-каталог 1RMC
Партнер мото-магазин ProMoto
Партнер мото-салон BikeSib
Партнер студия корпоративной рекламы С.О.К.
При поддержке: Kenny, Wiseco, All Balls Racing, Prox, Reb Bull
Информационная поддержка: журнал Мотоэксперт, журнал Мото, спортивный ресур Spox.ru, ресурс г.Искитим iskitimcity.ru, телеканал ОСТ.

Отдельный респект и уважуха наши друзьям:
Фотограф Андрей Гребнев
Видео-оператор Лещёв Антон
Райдер-видео-оператор Медведев Антон
Доставка звука Франц Виталий


т.к. без их участия сделать такую Битву не смоги бы


Фотоотчет №1
Фотоотчет №2

Сводный протокол: SPGB3.xls [33,5 Kb] (cкачиваний: 303)