Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/zachunter/wodmc.org/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 1-ый этап по скийорингу (отчет) » Мотоклуб Wheels of Doom
Новосибирский байк-клуб



Главная
Новости
Статьи
Фотоальбом
Видео
Наши друзья
Ссылки
Календарь
О клубе
Мотосервис





Масла Motul

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


1-ый этап по скийорингу (отчет)


Этап состоял из трех заездов по 10 мин в трех классах: юниоры (до 18 лет), народный (от 18 лет на мотоциклах системы Иж) и спортивный (кросс и эндуро).

От комментариев по первым двум классам воздержусь. Единственное на что стоить обратить внимание, это экипаж Колесникова Александра и Черниченко Антона на Иж ПС. Колесников и Черниченко еще раз доказали, что опыт не пропьешь, и подали заявку на участие в двух классах: народный и спортивный. В итоге их заезды составляли 20 минут.

В спортивном классе было не густо. Не все еще успели подготовить технику к соревнованиям. Надеюсь, что этап в Черепанова будет более массовым.
Но, мало - не всегда плохо. Борьба была жесткая среди бывалых экипажей, но и «новенькие» задавали жару. Особенно хочется отметить экипаж Леонова Алексея (Kawasaki KXF250) и Сидорова Вячеслава – очень уверенно дебютировали в гонке.

И так первый заезд. Райдеры на мотоциклах с запущенным двигателем, лыжники по отмашке флага бегут к фалу, и экипаж уходит на дистанцию. Как ожидалось, спортивный класс был самым зрелищным и жестким по накалу страстей. За первое место боролись экипажи Колесникова (Иж Пс) и Королева (Suzuki RMZ250). На пятки им наступал экипаж Леонова. Одно падение и Королев простился с первым место, но не сдал позиции ниже.
Итог:
1. Колесников и Черниченко
2. Королев и Чибисов
3. Леонов и Сидоров

Второй заезд . Лыжники держат мотоцикл, райдеры по отмашке бегут к мотоциклу и экипаж уходит на дистанцию. Еще до старта ПС отказался ехать. А первым ушел на дистанцию Королев. Только через 5 минут после страта, экипаж Колесникова смогу выйти на трассу, дав возможность набрать очки другим экипажам.

Итог:
1. Королев и Чибисов
2. Леонов и Сидоров
3. Кондрашкин (Suzuki DRZ400) и Слободнюк


Трети заезд. «Тихий старт» - по отмашке мотоцикл заводят и уходят на дистанцию. Тут явный плюс у DRZ – наличие стартера. Королев ушел вторым, за ним Колесников. Развернулась жесткая борьба. Изрядно «подуставшая» трасса не давала ехать спокойно. Экипажа на RMZ три раза «что-то искал в снегу» и Колесников с Леоновым отведали снежку. Колесников вырвался на круг вперед. Одно его падение не дало конкурентам возможности его обогнать, а только на полкруга приблизила Королева к заветной цели.

Итог:
1. Колесников и Черниченко
2. Королев и Чибисов
3. Леонов и Сидоров

В итоге, из-за легкого недомогания ПС Королев и Чибисов заняли первое место. Но это только первый этап. 12.12 будет этап в Черепаново и если Колесников выйдет на старт – борьба за золото в общем зачете продолжится с новыми силами.
Итог 1-го этапа по скийорингу:
1. Королев Алексей и Чибисов Алексей, Suzuki RMZ250, РСТОО МКС (Wheels of Doom)
2. Колесников Александр и Черниченко Антон, Иж ПС
3. Леонов Алексей и Сидоров Вячеслав, Kawasaki KXF250

РСТОО МКС (мотоклуб Wheels of Doom) выражает благодарность за помощь:
- фотографу Гребневу Андрею
- мотомагазину FBR
- мотомагазину ProMoto
- производителю экипировки Kenny


Фотоотчет
Видео-ролик