Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/zachunter/wodmc.org/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 1-ый этап "Грязная Битва 4" (отчет) » Мотоклуб Wheels of Doom
Новосибирский байк-клуб



Главная
Новости
Статьи
Фотоальбом
Видео
Наши друзья
Ссылки
Календарь
О клубе
Мотосервис





Масла Motul

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


1-ый этап "Грязная Битва 4" (отчет)


Первый этап в рамках Чемпионата Сибири по эндуро «Грязная Битва 4» прошел в Новосибирской области, р.п. Линево. Тип гонки: эндуро-кросс – кроссовая трасса с искусственными и естественными препятствиями, массовый старт и гонка на время.
Перед гонкой всю неделю шли дожди и ливни. И накануне прошел ливень... Трасса была в нужной кондиции, особенно болотистый участок, который был предназначен для классов Эксперт 250 и 450.
Трасса получилась технически сложной и зрелищной (не зря ее прародительница, заброшенная кроссовая трасса, была одной из лучшей во времена СССР). Обзору зрителей открывалась вся трасса.

На старт первого этапа вышло 37 участников. Примерно распределились поровну Эксперты и Туристы (Любители). А вот по зрителям - был "аншлаг". Со слов местных, на День Города у них меньше народу собиралось!!! Приятно осознавать, что «Грязная битва» «взорвала» Линево :-)))
Первые стартовали «ATV» (Квадроциклы). Борьба была жесткой среди двух участников. Не в пример классу «Турист», где на стартовой позиции участники стояли в два ряда. Любители разогрели народ, а класс Эксперт заставил их активно принимать участие в помощи по преодолении болота. Не все участники могли самостоятельно преодолеть его, особенно наш «экзотический» участник на Honda Africa Twin – он уже второй раз принимает участие в «Грязной битве» и показывает силу духа и мастерство вождения!
Эксперты жгли на весь газ. В классе Эксперт 250, в первом заезде, повредил шею Леонов Алексей. Наложив бандаж, после заезда, он вышел на старт второго, - и показал кто есть кто, заняв первое место! Якушевский Данил, класс Эксперт 450, пи…... т.е. (мягко говоря) неудачно приземлился с трамплина, оторвал обломанный козырек и продолжил гонку, дабы не упустить свое 4-ое место. Черниченко Антон, класс Эксперт 450, показал сальто в горизонтальной плоскости при съезде с покрышек; многие, за те секунды пока он летел - успели его похоронить… а зря. Его ждало третье место :)
Но не все Эксперты проехали первый заезд – болото стало их финишной чертой. KTM красиво стоял, других вытолкали и покатили в лагерь.

Призовые места заняли:

Класс ATV:
1. Малышев Дмитрий Александрович, Кем.обл., г.Осинники
2. Корасев Максим Анатольевич, Новосибирск

Класс Турист:
1. Пустовалов Николай Влдимирович, Красноярск
2. Шакяров Рашид Раисович, Кем.обл., г.Осинники
3. Казанцев Максим Сергеевич, НСО, п.Краснообск

Класс Эксперт 250
1. Леонов Алексей Сергеевич, Новосибирск
2. Родионов Константин Сергеевич, Новосибирск
3. Крутиков Андрей Сергеевич, г.Бийск

Класс Эксперт 450
1. Тарасюк Виталий Сергеевич, Новокузнецк
2. Цытырнин Андрей Валериевич, Красноярск
3. Черниченко Антон Михайлович, Новосибирск

РСТОО «МКС» выражает благодарность:
- ОАО «Новосибирскавтодор»
- мотомагазину FBR
- мотомагазину RMC
- мотомагазину Promoto
- производителю экипировки для эндуро/кросса Kenny
- студии корпоративной рекламы С.О.К
- а так же всем райдерам и зрителям ...
Без Вас мы бы не сделали эту гонку!!! Спасибо! Ждем Всех на второй этап «Грязной Битвы 4».



Сводный протокол этапа:protokol.doc [112,5 Kb] (cкачиваний: 199)
В протоколе опечатка: Класс "Эксперт 450", второй заезд. Проньков М. - 5-ое место. По итогу: Проньков М. - 9-ое (160 оч.), Медведьев А. - 10-ое (180 оч.)



Официальное видео с первого этапа: