Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/zachunter/wodmc.org/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 "Грязная Битва 4" 2-ой этап (отчет) » Мотоклуб Wheels of Doom
Новосибирский байк-клуб



Главная
Новости
Статьи
Фотоальбом
Видео
Наши друзья
Ссылки
Календарь
О клубе
Мотосервис





Масла Motul

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


"Грязная Битва 4" 2-ой этап (отчет)


Иногда не все идет как тебе нужно и хочется :) Второй этап выдался сложным в организационном плане! Но руки не опустили. Нашли возможность удлинить и усложнить(!) трассу в р.п.Линево. Речка, лес, обрывы и подъемы ждали участников гонки - в добавок к трамплинам, бревнам и покрышкам.

Еще один парадокс с погодой! Утром - солнце...
Далее дождь шел с самой регистрации... Вопрос полива трассы отменился, но появился другой: осилят ли участники подъемы???
Первыми «тестировать» трассу «ушли» любители (класс «Турист»), поднимая свое мастерство во время гонки! Как аппетит приходит во время еды, так страх уходит во время гонки. И все становиться проходимым и реальным.
По Доброй Традиции ГБ, первое место в «Туристах» привез Красноярск в лице Кацекин Сергей Алексеевич (Suzuki DRZ400S); второе - Колесников Александр, НСО., п.Кольцово (Honda XL250); третье - Леонов Антон Сергеевич, Новосибирск (Honda CR125).

Перерыв - солнце!
В бой идут «Эксперты» 250 и 450. И снова под таким же дождем.
В классе 250 - основная борьба, как и ожидалось, была между фаворитами серии ГБ Леоновом Алексеем (г.Новосибирск) и Королевым Алексеем (г.Искитим). Леонов - техничный гонщик и на кроссовой трассе у него преимущество. Королев - не стесняется открывать газ до отсечки в лесах, болотах и на других участках эндуро-трассы. Так как гонка была эндуро – Королев взял первое место, Леонов - второе. Третье - досталось так же новосибирцу Соловьеву Евгению на Yamaha YZ250.

Про класс «Эксперт 450» рассказывать нечего!!! Бойцы из Красноярска оккупировали пьедестал. Все три кубка уехали с ними. Если Королев не стесняется открывать газ, то у этих ребят только одно положение дроссельной заслонки - полный газ и отключен мозг. Спуски они не съезжали, а спрыгивали, приземляясь у подножья. Правда, Нечитайло Роман не давал им расслабиться даже при нерабочем сцеплении. Он до последнего преследовал их, буквально одного круга или одной ошибки лидеров не хватило ему до призового места

… два этапа ГБ позади. В сентябре пройдет ФИНАЛ - третий этап «Грязной Битвы», которого все райдеры ждут с нетерпением.
Этот этап - именно то, с чем ассоциируется настоящая гонка ЭНДУРО: 80-100 км трассы, пески, грязь, броды, крутые спуски и подъемы, леса – настоящее испытание и наслаждение... для Эндуро-Монстров :)


Выражаем благодарность спонсорам второго этапа:
- мотомагазин Promoto
- мотомагазин FBR
- масла и мотохимия Motul
- интернет-магазин Motomagazz.ru
- питьевая вода Family



Сводный протокол двух этапов

Фотоотчет

Репортаж Академ-ТВ