Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/zachunter/wodmc.org/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 17.12 День рождение Wheels of Doom или зимние забавы » Мотоклуб Wheels of Doom
Новосибирский байк-клуб



Главная
Новости
Статьи
Фотоальбом
Видео
Наши друзья
Ссылки
Календарь
О клубе
Мотосервис





Масла Motul

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


17.12 День рождение Wheels of Doom или зимние забавы


Насколько я знаю, это единственное подобное мероприятие за Уралом и в Сибири в частности. Мы конечно сомневались, что кроме наших обмороженных райдеров кто-нибудь приедет. Утром глядя на градусник с отметкой в -20С сомнения усиливались. Но как говориться «не погода, не понос не отменят мотокросс»

Подъезжая к трассе мой фейс озарила улыбка – народ уже тренируется и есть даже зрители. Всего собралось 13 !! райдеров. 4 в классе «шипы» и 9 в классе «нарезка». Не густо, но для первого раза – самое оно.

Пока Томские друзья жарили шашлыки, мы ушли на старт.
Первые рванули «шипы». Пусть немного распахают трассу для «нарезки». Как ни странно, но у одного из участников возникли проблемы на втором заезде с шипами – горка оказалась не преступной. Уже пол заднего колеса было закопано в грунт, а моц все не хотел заезжать. Потратив пару минут с весь запас матерных слов, ему удалось забраться в гору.
10 минут хватило сдуться тем, кто первый раз пробовал на себе адреналин гонки, а трассе прейти в нужную кондицию.

Заезд «нарезки» оказался более зрелищным в силу своей «массовости» и более опытных райдеров. Нечитайло Роман показывал мастер-класс по прыжкам в длину на TTR, а Черниченко Антон – как надо ехать на 125-тке. Но Королев Алексей с подбитым глазом на тренировке не сдавал позиции и держал лидерство с наступающим на пятки Двигало Алексеем.

На втором заезде особо не чего не помялось. Пошли наяривать шашлыки и пить чай, попутно подведя итоги кантри-кросса:

Класс «Шипы»
1. Франц Виталя
2. Куканов Алексей
3. Букас Дмитрий
4. Крылов Алексей

Класс «Нарезка»
1. Королев Алексей WR400
2. Двигало Алексей KXF250
3. Нечитайло Роман TTR250
4. Черниченко Антон CR125
5. Агуреев Евгений RMZ250

Фото-отчет