Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/zachunter/wodmc.org/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 2-ой этап "Грязная Битва 5" (отчет) » Мотоклуб Wheels of Doom
Новосибирский байк-клуб



Главная
Новости
Статьи
Фотоальбом
Видео
Наши друзья
Ссылки
Календарь
О клубе
Мотосервис





Масла Motul

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


2-ой этап "Грязная Битва 5" (отчет)


Долгие споры среди участников клуба о том как надо делать трассы дали свои плоды на втором этапе ГБ5.

Райдеров ждала трасса высокого уровня сложности с большим количеством рукотворных препятствий и берегом р.Томь. Последняя не подвела организаторов, снабдив трассу грязью нужной консистенции. Уже на ознакомительном заезде одному из участников потребовалась помощь зрителей - моц основательно ушел в грязь.

Как и положено, или это уже традиция, переде стартом заморосил дождь предвещая не легкую судьбу участникам и хорошие кадры фотографам. Впрочем счастье последних быстро кончилось, казалось бы... Но бревна, колеса, катушки, сетка из бревен, бассейн, берег дали работу фотографам и адреналин райдерам.

Трасса протяженностью 2,5 км выбивала из сил экспертов и любителей. Приходилось даже обращаться за помощью завести мотоцикл - сил на кик-стартер уже не оставалось. Часть райдеров осилила только один круг и во второй заезд проигнорировали. Но не все сдавались так легко: засадив моц в первом заезде по самые "помидоры" и отковыряв его за 20-30 мин - уходили готовиться ко второму старту. После таких заездов возможность помыть мотоцикл как нельзя к стати - благо на томской кроссовой трассе есть для этого все условия.

Результат второго этапа:

Любители
1.Букас Дмитрий, г.Новосибирск
2.Плотицин Максим Викторович, г.Томск
3.Крылов Алексей, г.Искитим, клуб Wheels Of Doom

Эксперты
1.Нечитайло Роман, г.Бердск, клуб Wheels Of Doom
2.Петров Сергей Вадимович, г.Томск
3.Леонов Антон Сергеевич, г.Новосибирск


Сводные результаты ГБ5: protokol-gb5-2.doc [176 Kb] (cкачиваний: 262)
Фото в группе Вконтакте
Видео - скоро будет