Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/zachunter/wodmc.org/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Музыкальные группы » Мотоклуб Wheels of Doom
Новосибирский байк-клуб



Главная
Новости
Статьи
Фотоальбом
Видео
Наши друзья
Ссылки
Календарь
О клубе
Мотосервис





Масла Motul

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


Музыкальные группы



Музыкальные группы
Flame Effect - это сибирский Sympho-metal проект, окончательно сформировнный в апреле 2009 года. В своем творчестве группа совмещает звучание классических инструментов и мощь гитарных риффов.
Музыкантам группы очень близка байкерская тематика, потому мы смело записываем их в список наших друзей.
Группа имеет достаточно большой опыт выступлений, в том числе - и специально для байкеров.


Лестница(в)Небо - родилась в 2006 году. В процессе взросления не раз менялся их внешний вид, звук, стиль. Сейчас они играют энергичную мощную музыку. А когда устанут от шума, делают акустические концерты. Для того, чтобы как-то обозвать свой стиль, объединяющий в себе элементы тяжелого блюза, хард-рока, металла, поп-рока и даже рэп-кора, они придумали словосочетание - «ХЭВИ-ПОП».
Группа имеет большой опыт выступлений на площадках Новосибирска и других городов, регулярно участвуют в байк-фестивалях.
Весной 2009 года их версия песни Эдуарда Старкова «Фикусы» заняла 9 место в хит-параде проекта rockgeroy.ru и получила высокую оценку от Вадима Самойлова; аранжировку песни Захара Мая «Главная проблема музыки в России» одобрил сам автор.





ШарыМоцарта - группа приезжает к нам из г.Юрги, Кемеровская обл. Ребята играю технично, в стиле "металл". Эта молодая, перспективная группа, за свой год жизни, уже не раз выспупавшие на байк-фестах, всегда приводили в восторг публику. Надемся, что и дальше ребята будут подолжать в том же духе!