Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/zachunter/wodmc.org/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Shinko и Heidenau » Мотоклуб Wheels of Doom
Новосибирский байк-клуб



Главная
Новости
Статьи
Фотоальбом
Видео
Наши друзья
Ссылки
Календарь
О клубе
Мотосервис





Масла Motul

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


Shinko и Heidenau


Сегодня удалось побывать на складе будующего оптово-розничного слада "For Bike and Rider" (сокр. FBR), открытие которого планируется на 10 апреля, и пощупать два новых бренда Shinko (Корея) и Heidenau (Германия).

Немного истории:

Shinko - хорошо пользуется спросом у кастомайзеров и дрегстеров Америки. Ее соотношение цена/качество - на высоком уровне. Ее близкие конкуренты это Dunlop и Maxxis, но они на сегодня стоят дороже Shinko. В России раньше встречалось редко. В этом сезоне должна неплохо завоевать рынок. Хороший вариант для классиков, чопперов и спортов со спокойным стилем езды :)

Heidenau - колеса очень популярны в Европе как у кроссменов, так и у эндуристов. К сожелению дорожной линейки у них нету, есть только для скутеров (в том числе и шипованные) - наверное это осложняет ее распространение. Качество резины на уровне Metzeler!

Теперь собственные первые впечатление:

Shinko и Heidenau
Shinko - явно стоят своих денег. Но для тех кто "откручивает на все деньги" - не вариант. Так же на серьезные туристы и спорт-туристы ее лучше не ставить. Конечно можно обуть и литр, но тогда надо всегда помнить, что тебя держит... Мы на свой страх и риск берем на тест одну их самых не пригодных для "повседневки" R003. Поставим на CBR900RR-2. Сразу можно предположить что она будет "плавать" в дождь, об остальном - после кончины резины.

Shinko и Heidenau
Heidenau - модель K69 очень понравилась нашим эндуристам и кросссменам. Они "допиливают" старую ленинградку и сразу постаят 69. Прохваты до Салаирского кряжа покажут "кто есть кто".


PS: так же приятно порадовало, что цены в FBR не отличаются от Московских. Сравнивали с сайтом motorezina.ru