Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/zachunter/wodmc.org/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Х-файтерс в Москве! » Мотоклуб Wheels of Doom
Новосибирский байк-клуб



Главная
Новости
Статьи
Фотоальбом
Видео
Наши друзья
Ссылки
Календарь
О клубе
Мотосервис





Масла Motul

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


Х-файтерс в Москве!


В 2010 году географическими открытиями для FMX-серий станут Египет, Италия и Россия.

Традиционные места проведения состязаний Red Bull X-Fighters в Мексике и Испании - арены для боя быков, однако в 2007 году в качестве эксперимента шоу было решено провести в старинном ирландском замке XVIII века Слейн Кастл. Успех превзошел все ожидания, и уже в следующих сезонах были освоены каменоломня в г. Вупперталь в Германии, «Стадион Десятилетия» в Польше, заброшенная электростанция Баттерси близ Лондона.

В этом году после классической прелюдии в Мехико, второй тур серии, всего состоящей из шести этапов, пройдет в тени Пирамид и всемирно известного Сфинкса в городе Гиза (Египет).

В третьем этапе уже Москва на Красной площади будет принимать 12 лучших в мире мотофристайлеров. Вслед за российской столицей шоу переместится в Мадрид, а после уже легендарная электростанция Баттерси в Лондоне зарядит энергией болельщиков и райдеров.

Финальный этап серии пройдет в Вечном Городе, Риме, где будет коронован победитель Мировой серии Red Bull X-Fighters 2010.

К слову, в прошлом году им стал американец Нэйт Адамс, который в этот раз приложит все усилия, чтобы защитить свой титул и обеспечить себе место в истории как один из самых лучших райдеров Red Bull X-Fighters.

Среди наиболее сильных соперников Адамса - Робби Мэддисон (Австралия), который твердо намерен, наконец, добиться победы после третьего и второго мест на подиумах в 2008 и 2009 гг.

В этом году отбор участников серии Red Bull X-Fighters не будет проводиться по приглашениям, как это было прежде.

Шесть ведущих райдеров уже включены в список участников без предварительного квалификационного отбора по итогам их результатов за 2009 год. Это означает, что Нэйт Адамс (США), Робби Мэддисон (Австралия), Эйго Сато (Япония), Мэтт Ребо (Швейцария), Дэнни Торрес (Испания) и Леви Шервуд (Новая Зеландия) уже прошли в первый этап состязаний в Мехико.

За оставшиеся четыре места будут бороться шесть райдеров, отобранных международным жюри Red Bull X-Fighters на этапе заявок, который начался осенью прошлого года.

В стартовый список будут включены также две «темные лошадки» - райдеры, чьи имена будут известны только накануне очередного этапа состязаний. «Это обеспечит равные условия проведения соревнований на самом высоком спортивном уровне, в каждом этапе турнира будут сражаться только самые лучшие райдеры», - объясняет спортивный директор турнира Тэс Сьюэл.


Расписание Мировой серии Red Bull X-Fighters 2010

16 апреля: Мехико, Мексика

14 мая: Гиза, Египет

26 июня: Москва, Россия

22-23 июля: Мадрид, Испания

14 августа: Лондон, Великобритания

1 октября: Рим, Италия