Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/zachunter/wodmc.org/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Персональная фотовыставка Андрея Гребнева » Мотоклуб Wheels of Doom
Новосибирский байк-клуб



Главная
Новости
Статьи
Фотоальбом
Видео
Наши друзья
Ссылки
Календарь
О клубе
Мотосервис





Масла Motul

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


Персональная фотовыставка Андрея Гребнева


Андрей Гребнев - штатный фотокорреспондент газеты «Комсомольская правда» в Новосибирске. Фотографией профессионально занимается с 2002 года. За это время успел поработать фотолаборантом, студийным фотографом, как фоторепортер сотрудничал со многими новосибирскими печатными изданиями, преподавал фотомастерство в Новосибирском кооперативном техникуме.

Андрей - дипломант и победитель многих российских и международных фотоконкурсов: победитель Всероссийского тематического фотоконкурса «Фотоюмор-2005» (г. Армавир), фотоконкурсов «Зимний экстрим-2007» (г. Санкт-Петербург) и «Природа в объективе-2007» (г. Москва), дипломант международного фотосалона ALGARVE PHOTO SALON-2007 (г.Сильваш, Португалия), международной выставки «THEATRE IN PHOTOGRAPHIC ART-2007» (Сербия), лауреат 19-го международного биеналле юмора и сатиры в искусстве 2009 (г. Габрово, Болгария).

В залах НГКМ представлены юмористические работы, созданные фотографом за последние восемь лет. Это забавные сценки из городской жизни, фото счастливых детей, веселые портреты известных медийных личностей, среди которых новосибирские политики, а также столичные артисты и звезды эстрады, приезжавшие в Новосибирск на гастроли. Корме того, в состав выставки вошла серия фотографий, посвященных байкерскому юмору.

Для меня нет какого-то любимого жанра в фотографии. Я люблю фотографию «дословно»: как возможность рисования светом. А объектом для рисования может быть что угодно и кто угодно.
- Андрей Гребнев


Хорошего настроения!
11 марта - 22 марта 2011
Открытие 11 марта, 16.00. Красный проспект, 23
Персональная фотовыставка Андрея Гребнева

Персональная фотовыставка Андрея Гребнева