Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/zachunter/wodmc.org/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 RED BULL REVOLUTION ON MACHINES 2009 » Мотоклуб Wheels of Doom
Новосибирский байк-клуб



Главная
Новости
Статьи
Фотоальбом
Видео
Наши друзья
Ссылки
Календарь
О клубе
Мотосервис





Масла Motul

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


RED BULL REVOLUTION ON MACHINES 2009


28 февраля 2009 года в 19.00 впервые в Новосибирске на пл. Ленина восстанут машины. Наш город ощутит на себе всю силу нашествия снегоходов.

Только один день самые яркие имена в мире snow-фристайла, среди которых Heath Frisby и Joe Parsons, будут покорять трамплины, совершая захватывающие трюки* в революционной точке города.

Помимо Новосибирска Red Bull Revolution on Machines так же состоится в Екатеринбурге. И если 14го февраля выступление райдеров пройдет под пристальным вниманием Владимира Ильича, то 21го числа в Екатеринбурге на Плотинке произойдет исторический прыжок на снегоходах из Европы в Азию.

История и идея:

В 2003 году в США на Аляске впервые проходит гонка Red Bull Fuel & Fuery, где на крутой трассе райдеры на снегоходах бьются за призовые места. Спустя 2 года эта скоростная битва становится прототипом нового вида соревнований с абсолютно российской спецификой - Red Bull Revolution on Machines. Только в России. Красная Площадь – 2005 год. 15 000 зрителей. Снегоходы больше не обгоняют друг друга на трассах, они соревнуются в красоте и сложности трюка на трамплине. Никто и никогда ранее не видел подобного.

Год 2009 – перерождение Red Bull Revolution on Machines. На этот раз здесь нет победителей и нет проигравших. Отныне это показательные выступления в классе фристайл-мотокросс на снегоходах Ski-doo в исполнении лучших райдеров планеты. Трюки леденят кровь, от смелости участников бросает в жар.

RED BULL REVOLUTION ON MACHINES 2009

RED BULL REVOLUTION ON MACHINES 2009

RED BULL REVOLUTION ON MACHINES 2009